Фруктохранилище

Большинство фруктов – скоропортящийся продукт, и чтобы удовлетворять спрос на них, строят специальные хранилища с регулируемой газовой средой.

Создание регулируемой атмосферы

Главное отличие фруктохранилища от овощехранилища – для хранения продукции в нём используется технология регулируемой атмосферы в камере. Несоответствие здания этой технологии ведёт к множеству проблем. Не герметичные камеры, ускоренный теплообмен с внешней средой, слишком большие или слишком маленькие размеры камер ведут к увеличенным энергозатратам и потерям продукции. Чтобы наши клиенты получали фруктохранилища, полностью соответствующие системам регулируемой атмосферы, Зентал Групп строго соблюдает жёсткие требования к проектированию, строительству и монтажу.

Минимизация задержек

Короткие сроки хранения фруктов приводят к ужесточению требований не только к камерам хранения, но и к зонам погрузки и отгрузки, помещениям технологической обработки. Любые задержки между зонами, плохое освещение инспекционных столов, неправильные климатические условия в зонах погрузки и отгрузки вредят продукции и работе всего фруктохранилища. Для устранения задержек, упрощения логистики и создания подходящих условий для переработки продукции, мы применяем ряд технологических решений, как наших собственных, так и перенятых у западных партнёров.

Заполните заявку на расчёт фруктохранилища, и в скором времени наш специалист свяжется с вами для уточнения деталей будущего проекта.